当前位置: 首页 / 新闻中心 / 国资要闻

拉萨市政府国资委机关党支部开展2021年第六次集中学习会

发布时间:2021-06-02 12:25
来源:本部门
访问量:
【打印文本】
分享到:

513下午,拉萨市政府国资委机关党支部组织在家全体党员开展2021次集中学习会会议由市政府国资委机关党支部宣传委员索多同志主持。

会上,学习传达《中国共产党纪律处分条例》辅助读本《党的十九届五中全会(建议)>学习辅助百问》之“十四五”时期经济社会发展指导方针和到二0三五年基本实现社会主义现代化远景目标及坚持和完善党领导经济社会发展的体制机制和推进中国特色社会主义政治制度自我完善和发展、学习《中华人民共和国密码法》拉萨市城市生活垃圾分类管理办法》。

会议强调,我们要深入开展党史学习教育,“三更”专题教育和“三新”大学习大讨论活动广大党员要提升认识站位,以高度的政治自觉抓好《条例》和《密码法的学习贯彻要强化纪律执行,严格执纪监督,下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行,强化日常监督管理工作;要进一步提升党员干部关注密码安全、维护密码安全的意识,营造“知密码、懂密码、用密码”和尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围;要加强和规范机关院内生活垃圾分类管理,改善生活环境,促进经济社会可持续发展,推进生态文明建设工作。


责任编辑:本部门

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻