当前位置: 首页 / 新闻中心 / 国资要闻

江苏省国资委考察团与拉萨市政府国资委举行座谈会

发布时间:2020-08-05 12:22
来源:本部门
访问量:
【打印文本】
分享到:


202084日上午,江苏省国资委一级巡视员李琨同志带队一行考察团与拉萨市政府国资委举行交流座谈会。拉萨市政府国资委班子成员、10家市属国有企业负责人、国企任职的江苏援藏干部等参加座谈。

会议首先由刘期彬同志代表拉萨市政府国资委对江苏省国资委代表团一行的到来表示热烈欢迎,对江苏省国资委长期以来对拉萨市国资委的无私援助和大力支持表示感谢。列桑同志向考察团介绍了拉萨市国资国企改革发展情况。衷心希望江苏省政府国资委系统对拉萨市政府国资委系统予以大力支持帮助,特别是在人才交流学习和资金等方面能予以支持。希望在今年适当的时机,引进来的形式邀请江苏省政府国资委业务处室的骨干人员来拉萨指导授课,同时能以走出去的形式参加江苏省政府国资委系统举办的各类业务培训,以不断提升拉萨市政府国资委和市属国企领导班子及成员驾驭现代企业管理的能力,不断提升完善国资国企干部队伍的综合素质能力,希望江苏省国有企业继续加大与拉萨市国有企业在产业项目对接和产品销售等方面的合作力度。


随后举行江苏省国资委、江苏省粮食集团、江苏水源公司向拉萨市政府国资委捐赠仪式。

李琨同志表示,江苏省国资委全面贯彻落实中央、江苏省委和省政府援藏指示精神,在今后的援藏工作中,将根据拉萨市国资委系统的内在需求,坚持一如既往地支持,进一步加强对口支援工作的内容和形式,加强苏拉国有企业之间的交流合作。


责任编辑:王晓宇

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻